?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Обнажение приема

Дорогие друзья.

Сегодняшнее мое обращение будет соответствовать и времени и условиям, в которых живет наш завод крутозагнутых конструкций, тем задачам, которые перед всеми нами стоят.

Прежде всего, хочу поблагодарить весь коллектив завода за поддержку, оказанную мне. За единение и солидарность в это судьбоносное для нашего крутозагнутого завода время.

В этом году мы вместе выточили 6 млн. 597 тысяч крутозагнтых гаек и 4 млн. 930 крутозгнутых болтов. То есть, прошли испытания, которые по плечу зрелым, сплочённым мастерам и подмастерьям. Мы это сделали, благодаря вам, дорогие рабочие завода.

Но враг не дремлет. Из-за несунов мы потеряли 5 млн. 127 тысяч крутозгнутых гаек и 3 млн. 280 крутозагнутых болтов, которые были утащены с завода. И это, несмотря на втрое выросший бюджет, отпускаемый на обеспечение охраны.


В этом году службой безопасности было проведено 14 570 человеко-досмотров. ВозбУждено 780 уголовных дел. Изъято и возвращено в цеха почти 1,5 млн. единиц продукции, которую пытались вынести через проходную и перебросить через забор.

Кстати о заборе. Старый, никуда не годный забор был демонтирован, и нами уже почти возведен новый, пятиметровый бетонный забор с надолбами, с колючей проволокой, и током по всему периметру. Ров, заполненный водой, с металлическими штырями и сторожевые овчарки внутри двухметровой нейтральной полосы гарантированно обезопасят сохранность выпускаемой нами продукции.

Новые швейцарские охранные системы, наручники, и электрошоковые дубинки позволят нашей службе безопасности пресечь деятельность воров и вредителей. Вместо старых, никуда не годных автомобилей, охранное ведомство завода пересело в благоустроенные мерседесы с проблесковыми маячками, позволяющими в два с половиной раза быстрее доставлять нарушителей режима в полицию.

Да, такие затраты существенно сказались на оплате труда, и поэтому еще несколько месяцев ожидаются перебои с выплатой заработной платы. Но я уверен, что мы совместными усилиями справимся с этими испытаниями, сплотимся, потуже затянем пояса, и преодолеем временные трудности.

Потому, что эти трудности создают для нас и новые возможности. И мы всегда готовы принять любой вызов времени. И победим.

Игорь Поночевный


отсюда

Profile

treasure2011
Елена Михайленко

Latest Month

December 2017
S M T W T F S
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31      
Powered by LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner