?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Оригинал взят у domkratov в Горизонты науки (позитива для)
Сейчас, когда Запад, поставленный на колени российскими контрсанкциями, лихорадочно ищет способ спасения от кризиса, создались очень благоприятные условия для экспорта российских высоких технологий.
Для того, чтобы ознакомиться с последними достижениями в этой области, наш корреспондент отправился в сколковскую лабораторию креативного синтеза.

Ниже приводится полный текст интервью с руководителем лаборатории Иваном Соломоновичем Бомжеватых.

К. –Иван Соломонович, для начала расскажите немного о вашей лаборатории.

И.С.Б. – Наша лаборатория сформирована на базе таких известных научных учреждений как в/ч №54354/5645, п/я №3247/652, центра духовного развития им. Кашпировского, а также Институтов №27, 54 и 85. В своих исследованиях мы опираемся на лучшие традиции советской науки. Прозападные СМИ замалчивают наш вклад в мировые достижения, а ведь это именно советские ученые впервые подарили Шредингеру кота, на многие годы определив вектор развития современной физики.

К. - А над чем сейчас вы работаете? Вот я вижу у вас над рабочим столом фотографию, где Д.А. Медведев радуется, глядя на что-то инновационное. Что это за агрегат?

Лунтик1

И.С.Б. – Это одна из последних инноваций. По заказу наших израильских партнеров разработан новый абсолютно уникальный прибор – кашрутизатор.
Работает он вот так: сюда, на рабочий стол кладем, ну допустим свиной эскалоп, нажимаем на кнопку, ждем 30 секунд и вот – загорелась зеленая лампочка – это значит, что теперь этот эскалоп можно считать кошерной курочкой. Главный раввин Берл Лазар пробовал, подтвердил.
Принцип работы аппарата невероятно сложен, но если вкратце для непосвященных: Внутри у аппарата находится неонка, это неонка излучает лучи Эйн-Софа, которые преобразуют астральный заряд продукта из трефного в кошерный.
Чуть не забыл самое главное: вот эта большая красная кнопка! Если на нее нажать, то вот отсюда вылезает сертификат соответствия, с нотариально заверенными подписями десяти сефиротов и круглой печатью Роспотребнадзора.
Но и это не всё! Если потянуть за специальный рычаг, то в радиусе от 5 до 15 метров суббота превращается в четверг!

К. - Впечатляет! А нельзя ли увеличить радиус?

И.С.Б. – Мы сейчас работаем над этим, в ходе этой работы уже сделано и запатентовано важное открытие: при применении катализаторов на этиловой основе любой день превращается в пятницу!

К. – Ух ты! А это какой рычаг, вот тот, за который Медведев на фотографии держится?

И.С.Б. –Нет, тот рычаг, за который Дмитрий Анатольевич на фотографии держится - это специальный рычаг чтобы на него фуражку вешать.

К. – Невероятно! А почему вы ориентируетесь именно на израильских партнеров?

И.С.Б. – Мы вовсе на них не ориентируемся, просто последний заказ поступил именно от них. А сама установка сделана на базе стандартного адронного халяльника, который мы уже давно производим для внутренних и зарубежных потребителей. Последнее время европейские партнеры очень им интересуются, к сожалению из-за контрсанкций приходится отказывать.

К. – Они сами это заслужили! А каковы перспективы вашей лаборатории? Над чем бьются лучшие умы Сколково?

И.С.Б. – Работы непочатый край! Как вы знаете, руководство страны поставило задачу добиться импортозамещения во всех отраслях, и наша лаборатория уже наметила программу действий. Сейчас мы начали эксперименты с сыром. Принцип такой: берём обычный отечественный сырный продукт, затем при помощи мощного излучателя начинаем его бомбардировать частицами сыра. В соответствии с теорией кластерной памяти воды, сырный продукт должен унаследовать свойства сыра.

К. – Великолепно! И когда отечественный сыр появится на прилавках?

И.С.Б. –Уже появился. Нам удалось придать сырному продукту практически все свойства сыра за исключением разве что цвета, вкуса и запаха, но мы продолжаем исследования.

К. –Спасибо большое!

Редакция надеется что данное интервью станет достойным ответом «всёпропальщикам» и атеистам!

Profile

treasure2011
Елена Михайленко

Latest Month

December 2017
S M T W T F S
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31      
Powered by LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner