?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Что раздражает меня в природе? На склоне лет пора становиться, если не честным, то хоть отчаянным. Поэтому привычно совру. В природе меня раздражает всё. Природа меня не любит.

Природа вытолкнула нас из уютного животного мира голых, плохо видящих, плохо слышащих, ни хрена не могущих унюхать. Бегаем плохо, плаваем недолго, кусаемся слабо. Нет ядовитых зубов, отсутствует хобот, не хватает рогов. Шерсть не у всех и парадоксально только у тех, кто живёт там, где шерсть не нужна особо.

Вот таких нас, постылых, природа, которую некоторые упорно считают матерью, снабдила подарком немыслимым - мозгом! Ай, спасибо!

Это, я вам скажу, примерно так смотрится со стороны: мама отправляет зимой девушку в три часа ночи в загородный парк, куда сбежались выпущенные по случайной амнистии все областные упыри, сталинисты, насильники и живопыры. Вроде как за подснежниками отправляет. А для сбережения девичьего дает дочурке таблицу умножения и линеечку логарифмическую. Ну и совет даёт: палку отломить у дерева, поднатужась, вырвать из почвы ель, обточить её зубами, разжечь костёр с помощью шуршащих колготок, обжечь над пламенем выгрызенный кол и продержаться в парке неделю-другую, пожирая полусырых животных поменьше и душа обгоревшими колготками уголовников.

Вот так природа с нами поступила, обеспечив нам мозг этот самый. Она смеялась нам в лицо.

Поэтому природа на меня обижаться не должна.

Вот кошки должны быть благодарны природе! Кошки! Кошкам природа дала всё! И нас она создала только для того, чтобы кошечкам было где в тепле поесть, поспать и погадить, красавицам таким.

Кошки природу особо не благодарят. Природа перед кошками заискивает.

Здесь

Comments

( 5 comments — Leave a comment )
zveriozha
Jan. 30th, 2018 07:30 am (UTC)
Ну, как бы хомо сапиенс истребил кучу других видов, в том числе выжил с лица планеты 5-6 видов других разумных видов, а уж про животных вообще молчу.

Причем все это было задолго до развития технологий. Так что у "упырей, сталинистов" и прочих "монстров" по тутошней аналогии не было вообще никаких шансов.

И не они были опасностью, а с точностью наоборот - самым опасным существом на планете был и остается именно хомо сапиенс.

Фигассе природа смеялась в лицо. Наоборот - мы неплохо посмеялись в лицо всем, кто пытался противостоять. :)
treasure2011
Jan. 30th, 2018 11:32 am (UTC)
Мне бы хотелось на минуту влезть в шкуру Очень Серьезного Человека и посмотреть, как оно все оттуда видится, и потом быстро обратно, пока от тоски не сдохла.
zveriozha
Jan. 30th, 2018 11:55 am (UTC)
Я не очень серьезный человек. Фишка же не в юморе, а то, что аналогии, которые тут с юмором проводятся, просто не верны.

Можно написать с юмором, но чтоб девочка как раз с лазером жгла этих упырей, а они бедные разбегались. И вот тогда картинка будет верной.

И забавной. Давайте различать юмор и банальное не владение темой. Иначе выходит, что вы защищаете безграмотность. Прикрывая ее тем, что она якобы смешная. Да и не очень смешно тут.

Наверное, у нас с вами разное понимание юмора. Бывает. :)
treasure2011
Jan. 30th, 2018 12:03 pm (UTC)
<Можно написать с юмором, но чтоб девочка как раз с лазером жгла этих упырей, а они бедные разбегались. И вот тогда картинка будет верной>

Да, у нас разное понимание юмора.
zveriozha
Jan. 30th, 2018 12:10 pm (UTC)
Верно. Еще вы очень напряжены. Сразу перешли на обсуждение собеседника, аяяй ведь покритиковали выложенный вами безграмотный текст. Хе-хе.. :))

Впрочем, если это вы на аватарке, то неудивительно. Но это делает особо забавным попытку написать про "очень серьезного". По-моему, вам ни в какую шкуру влазить не надо.

Удачи, мадам. ;)
( 5 comments — Leave a comment )

Profile

treasure2011
Елена Михайленко

Latest Month

February 2018
S M T W T F S
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728   

Page Summary

Powered by LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner