Елена Михайленко (treasure2011) wrote,
Елена Михайленко
treasure2011

Вперед в прошлое

Оригинал взят у starshinazapasa в Вперед в прошлое
Просто потрясающее время для социологов и антропологов. Еще совсем недавно вся планета задумывалась - как так, целая нация, просвещенная, передовая, культурная, меньше чем за десятилетие свалилась в сумасшествие, стала всюду искать врагов и национал-предателей, сажать не того цвета кожи и не той сексуальной ориентации людей в лагеря, орать в экстазе "слава!", смотреть в рот полоумному ефрейтору, маршировать, затем захватывать соседние земли, и в итоге пришла к тому, что начала жечь людей в крематориях. Как так? Что произошло с людьми? Что произошло с нацией? Какой такой морок пал на людей?
Сейчас все ровно то же самое, ровно те же процессы, развиваются непосредственно на наших глазах.
Смотрите, антропологи. Изучайте. Записывайте.
Надеюсь, кому-нибудь когда-нибудь это знание все же пригодится.
Tags: shit, Бабченко, история, политика, репост
Subscribe

  • Перашки и порошки

    евгений перестал есть мясо потом картошку перестал потом компот из сухофруктов потом решил пойти поспать © Вадим Саханенко отца фейсбук и…

  • Перашки и порошки

    Сплошь депрессивные, циничные и злодейские накопились. Оно как-то само. две вещи в жизни николаю не пригодились вообще инструкция к баллону с…

  • Перашки и порошки

    оксана часто повторяла помилуй господи прости и бог в конце концов признался что не наказывал её © стружка на челобитной расписавшись я…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments