Елена Михайленко (treasure2011) wrote,
Елена Михайленко
treasure2011

Сижу за решеткой. Лытдыбр.

Сегодня наконец-то появился нормальный модем. Распиаренная Yota не сочла нужным даже мигнуть, работать, само собой, не стала. Если эта девайсина не ловит сигнал в центре города, на кой черт она вообще нужна.

Все оказалось лучше, чем ожидалось. Операция была позавчера и прошла как приключение. Никогда бы не подумала, что из столь неприятной процедуры можно извлечь положительные эмоции.  Во-первых, было интересно увидеть мир с каталки. Всего лишь изменение ракурса и столько впечатлений. Ну и, конечно, само действо. Когда тебя режут и одновременно с тобой балагурят - ощущение реальности пропадает.  Чему способствует и промедоло-новокаиновая муть в голове. В общем, свершилось. Теперь впереди как минимум неделя каникул, и можно ни о чем не думать.

Я вообще не ходок по больницам, бываю здесь крайне редко, и на этот раз удивило нововведение. Не знаю, только в этой больнице так заведено, или сейчас уже везде. Два раза в неделю в разные дни сюда приходят священники - православный батюшка и мулла. Они располагаются в больничном коридоре, просят медсестер открыть двери всех палат и начинают вещать. Я тут недолго и слышала издалека только муллу, но, может, еще застану второго. Почему-то мне кажется, что инициатива исходила не от больницы. И при всем моем неприятии церкви это начинание выглядит очень человеческим, если, конечно, они делают свое дело не ради галочки. Здесь это реально нужно многим больным,  которые готовятся к тяжелым операциям или отлеживаются после них.
Tags: лытдыбр
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments