Елена Михайленко (treasure2011) wrote,
Елена Михайленко
treasure2011

Айгир — 2



Отчет о походе выходного дня — это немножко смешно, но пусть эти фотографии любимых мест и несколько сопутствующих слов висят здесь.





Открытие сезона планировалось как автомобильно-пешее, чтобы не зависеть вообще ни от чего и не сталкиваться с братьями по разуму. Удалось. Встреч с братьями меньшими тоже оказалось не так много, как ожидали: клещей, несмотря на жуткую статистику этого года, поймали только по паре на брата, притом что шли по лесу, где мало кто ходит. Ну и по железке пришлось несколько километров, когда тропа в лесу кончилась. Два года назад в это самое время тут была жара и земляника. Сейчас жара есть, а земляники еще нет.



В планах было разведать тропу вот на эти "пальцы" на краешке Караташа, куда до сих пор не забирались, но не получилось: успели устать на подходе к ним, пройдя всего километров восемь. Старость не радость, хе-хе.



Вид с трассы на обратном пути. Почему-то фотографии не в состоянии передать дальний план. То, что видят глаза в реальности, на снимке не узнать. Жалко, потому что все 100 километров горной дороги в это время года — сплошной праздник для глаз, но поймать его не получается. Вся надежда на Алтай, куда скорее бы уже попасть.

Tags: Южный Урал, походное, фото
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments