?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

В войне и тревоге

Ну да, конкретный Холмогоров никому не страшен. Хотя он с нарастающей яростью, теперь уже изо дня в день требует ввода российских войск в Донбасс и далее везде, клеймит Путина за предательство [..]

Собирательный Холмогоров - это уже не диванные войска. Это войска вполне себе регулярные. Хорошо вооруженные, изнывающие в России от патриотизма, ненависти и безделья, а за рубежами нашей Родины обнаружившие смысл жизни в убийствах врага в лице Порошенко, Яценюка и Бандеры. Они убивают, умирают, зовут на помощь, и Стрелков Игорь Иваныч, былинный герой, уже сулит Путину судьбу Милошевича, если президент не одумается и не пришлет подкрепления. Но подкреплений до сих пор не прислали, и бойцы в недоумении. Бойцы, которые так верили Путину, как, может быть, не верили себе, огорчены его бездействием и размышляют о причинах, и это само по себе тяжкое зрелище: наблюдать, как они размышляют. Пусть даже до поры в социальных сетях.

А потом наступает время принимать решение, и какой-нибудь полковник Квачков выходит на большую дорогу "национально-освободительной войны" против "оккупационной инородческой власти". В тот раз синдром украденной победы рифмовался с Чечней, то есть, вернувшись с Кавказа, отдельные спецназовцы склонились к мысли навести порядок и в Москве. Сегодня целая армия квачковых сражается на Украине, подбадриваемая разного рода теоретиками окопной войны, от Холмогорова до Рогозина, и возвращение их домой может сопровождаться такими эффектами, каких и в Славянске не видели. И жалкий лепет оправданья, типа "затокрымнаш", теперь уже не проканает.

Илья Мильштейн

остальное здесь

если там не открывается, здесь

Profile

treasure2011
Елена Михайленко

Latest Month

August 2019
S M T W T F S
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner