Елена Михайленко (treasure2011) wrote,
Елена Михайленко
treasure2011

Когда приходит ночь

Трясущийся на ухабах открытый грузовик со студентами, едущими на картошку. Они радуются жизни, чего-то поют, смеются. Посреди кузова стоматологическое кресло. Комиссарского вида высокая женщина в штормовке и резиновых сапогах орудует бормашиной во рту какого-то несчастного, то и дело остервенело отпинывая пса, пытающегося вцепиться ей в ногу. Занавес.

Комната в полуразрушенном кирпичном здании, наполненная, как бассейн, омерзительно булькающей жидкой белой глиной. Вдоль одной стены — неширокие деревянные мостки прямо на поверхности глины, уводящие в пролом в стене. Из этого пролома появляется инвалидная коляска, в которой восседает элегантная седовласая леди. Коляска той же ширины, что и мостки, их край под тяжестью обламывается, коляска кренится и вместе с леди падает в глину. Наблюдатель (я) в ужасе пытается кого-нибудь позвать, но леди свечкой поднимается из глубины — уже без коляски, со стекающей по лицу и одежде глиной. С чрезвычайно прямой спиной и недовольно поднятым подбородком она шествует по глиняной глади. Занавес.

Это вот такое снится иногда и не забывается потом. Вакханалии с бормашиной в грузовике уже много лет, вторая явилась прошлой ночью под утро, когда в парке за окном перестали бабахать петарды выпускного.
Tags: inside, бред
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments