Елена Михайленко (treasure2011) wrote,
Елена Михайленко
treasure2011

Еще один текст от К.О.

Причиной трагедии стала война в Украине.
Если бы войны не было, самолет бы не сбили.
Неважно, приняли этот самолет за другой или сознательно приближали мировую войну; даже не очень важно, кто стрелял, - важно, что в самолет стреляли потому, что в Украине идет война.
В Донецке действует армия так называемой "Донецкой республики".
Эту армию возглавляет российский гражданин Гиркин (прозвище - Стрелков).
Премьер-министром так называемой Донецкой республики является российский гражданин Бородай.
Это беспрецедентный случай: внутри суверенной страны создали вооруженную республику - и вооруженной республикой руководят граждане другой страны.
Это не иностранные волонтеры, что вливаются в ряды местного восстания. Это не интернациональная солидарность с местной борьбой.
В данном случае, граждане иного, иностранного государства возглавляют военное формирование внутри суверенной страны. Гражданин иного, иностранного, государства возглавляет самопровозглашенную республику.
Не было даже попытки создать видимость естественного течения событий. Премьер-министром "ДНР" мог стать житель Украины, главнокомандующим мог стать украинец. Но даже попытки не было сделано.
Немаловажным является то, что оба главнокомандующих, приехавших из России, являются сотрудниками ГБ. Призывы к вводу российских войск и тотальной оккупации суверенного государства Украина - регулярно произносятся лидерами так называемой "ДНР".
Критично то, что в российских официальных СМИ Гиркина и Бородая называют героями России, официальные лица высказали пожелание "быть в окопах под Славянском".
Любые переговоры с с мятежной "ДНР" упираются в простой факт - фактически надо вести переговоры с российским диверсантом, с гражданином другой страны - то есть, с Россией, а не с гражданским обществом Украины.

Все перечисленное позволяет лишь один вывод.
Осуществлена российская диверсия на территорию суверенного государства, война поддерживается Россией.
Вся вина за сбитый самолет целиком и полностью лежит на той стране, которая спровоцировала и поддерживает эту войну.


Максим Кантор

отсюда

От себя. Делаю подобные репосты очень часто в последнее время, и плевать, если они кого-то раздражают. Здесь перечислены и названы своими именами очевидные вещи, и, читая, я убеждаюсь, что не потеряла чувства реальности.
Tags: К.О., Кантор, ФБ, политика
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments