?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Крымский синдром

В мозгу всякого русского патриота есть центр, ответственный за Крым. То есть, во всем прочем этот человек может быть и не глуп, и даже вполне себе либерал, который часто ездит в Европу, и видит там плоды цивилизации, и признает, что немецкая машина мерседес намного лучше русской машины жигули. И что обучение для ребёнка на западе предпочтительнее, потому что от такого обучения дитё становится веселое и со всеми здоровается. А наш оболтус, наоборот, смотрит исподлобья и ждет, когда его подзатыльником наградят, засранца. Потому, что заочно уже во всём виновен.


Но как только произносится слово Крым, то оно срабатывает, как катализатор, и у такого человека включается в мозгу специальный центр, и начинается необратимая цепная реакция, и там все переклинивает нахуй со страшной силой. И ярость благородная вскипает, как волна. Возникают тревожные образы, беспричинная тоска, мутный взгляд, подергивание века и тремор пальцев. И такой человек смотрит на тебя исподлобья, и неясно, следует ли уже убегать, или можно ограничиться тем, что спрятать от него вилку? И он набирает полную грудь воздуха, и начинает чревовещать, как оракул, объевшийся мухоморов.

Кругом сразу появляются пиндосы, которые давно хотели у нас Крым оттяпать, этот символ боевой славы России в городе Севастополь, в самом центре колыбели российской цивилизации, который всегда был наш. Но мы опередили, и слава Богу.

И автомобиль мерседес, как тыква в сказке, внезапно превращается из удобного средства передвижения в американский танк абрамс, который начинает стрелять тактическими зарядами, сбивающими гражданский самолет боинг, а обучение в швейцарской школе ребенка чревато педофилией и гомосексуализмом, которые там специально прививают, а потому временно отменяется.

И тут нужен некоторый психотерапевтический навык, и отвлекающие манёвры, и пассы руками, и плавный перевод темы в другое русло, и только тогда можно вывести пациента из такой маниакальной стадии. А потом – горячий чай, и теплая постель, и компресс на голову, и полное спокойствие 12 часов. И только так и можно временно купировать очаг воспаления. Но полное выздоровление, увы, невозможно, потому что в мозгу – центр.

И он есть только у русских, а у других народов нету. Такая загадочная аномалия.

Игорь Поночевный


отсюда

Profile

treasure2011
Елена Михайленко

Latest Month

December 2017
S M T W T F S
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31      
Powered by LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner