Елена Михайленко (treasure2011) wrote,
Елена Михайленко
treasure2011

Category:

Cat Nightmare

Кот — сущность по определению безобидная. Когти и зубы не в счет. Инфернального в котах не очень много, что бы ни приписывала им народная мифология. Но коты в снах другое дело. Не знаю, как у других, но у меня это один из хитов ночных кошмаров. Ничего особенного там не происходит. Просто по дому ходят посторонние коты, непонятно как внутрь попавшие. Ты выставляешь их за дверь, но они появляются снова, те же самые. Заползают откуда-то и смотрят на тебя. МОЛЧА. И в этом запредельная жуть, как в романах Кинга. В других версиях кошмара появляется собственный кот, который так же молча повисает зубами на твоей руке. Ты его стряхиваешь, но он преследует тебя и снова вцепляется, куда бы ты ни сбежал. Ни мява, ни рычания, как черная ушастая тень, открывает двери и прыгает. Ох, бррр. Не знаю, что хочет сказать мне мое бессознательное. Есть многое на свете.. (с)
Tags: inside, бред, живность, коты
Subscribe

  • Перашки, порошки и депрессяшки

    купила блох на птичьем рынке десятков около шести а к ним собаку надо ж в чом то нести © filipolya о боже что же я наделал шептал профессор…

  • Перашки, порошки и депрессяшки

    оксана пишет о погоде о всякой прочей ерунде а между строк олег скотина ты где © мюс олег недавно был в камбодже где ел змею и саранчу…

  • Депрессяшки

    ничего смешного не идёт в кино с клоуном два фильма да и те оно © Светка шмел уснул зимою пчёл и даже ос только вшу не спится бродит меж…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments