?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Бомба

В фильме посвященном операции о присоединении Крыма, президент РФ Путин произнес, что был готов к ядерной войне ради этого полуострова.
Он говорит буквально следующее: "я сказал коллегам (правительству РФ), что там на полуострове наши люди, которых мы не можем бросить."
За изменение статуса жизни населения Крыма - президент России готов был пожертвовать жизнью всего человечества и существованием всей планеты Земля.
Вне зависимости от того, что забота о населении Крыма - чистая демагогия, поскольку Путина не волнует судьба русских в Казахстане или Туркмении, где условия их существования значительно хуже; вне зависимости от того, что эти слова - откровенная ложь, поскольку сам же Путин и признает, что операцию по захвату Крыма задумал давно; вне зависимости от того. что непосредственной угрозы жителям Крыма никакой не было; - вне зависимости от этого - заявлена готовность пожертвовать жизнью всех людей планеты ради изменения гражданства лиц, проживающих в Крыму.

Тот, кто произнес угрозу такого рода и имеет такие намерения, является опасным преступником и сумасшедшим. Его необходимо изолировать.
Это отнюдь не шутка. Это вышло за пределы обычного вранья и юродства.
Это угроза существованию планеты. И это дикое преступление.

М. Кантор

отсюда

Profile

treasure2011
Елена Михайленко

Latest Month

November 2017
S M T W T F S
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930  
Powered by LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner