Елена Михайленко (treasure2011) wrote,
Елена Михайленко
treasure2011

Categories:

"С такими свиньями и сам как-то становишься..." (с)

Молодая женщина пришла пожаловаться на сожителя: он насильник, убийца и вообще исчадие ада, который хочет ее смерти. «Исчадие ада» входит с букетом роз. Героиня, выхватив букет, бьет им своего бойфренда по морде. Он смиренно утирается. Появляется мама «жертвы» и с ходу отвешивает звонкую оплеуху «мучителю» дочери. Он вновь смиренно утирается. Вбегает брат бывшего бойфренда героини, которого этот нелюдь вроде как в землю закопал и надпись написал, и со всего размаха дает ему кулаком в челюсть. Тот, пытаясь защититься, лупит обидчика ногой в живот. Но силы неравны, поэтому брат — здоровый бугай — опрокидывает врага на пол и мутузит, пока в студию не врываются охранники.

Это Первый канал. Дневное время. Программа «Мужское/Женское». Ведущий — Александр Гордон. На своих «героев» он смотрит с отвращением и брезгливостью — как на тараканов, которых не жалко и прихлопнуть тапком, и приморить дустом. «Вы дура», — выносит он приговор главной героине. «Он придурок, который любит», — отзывается ведущий о главном герое. «Кого из них я бы убил — жену или тещу, если теща в момент оргазма дочери врывается в спальню? А вы хоть одну тещу убили? Нет? А стоило бы», — глумится он, вызывая бурное одобрение экспертов и гостей студии. Продемонстрировав народу этот фрагмент тараканьего существования — без слез, без жизни, без любви, — интеллектуал Гордон с ухмылкой омерзения умывает руки: все уроды, все подонки, никому уже не поможешь, пошли отсюда вон.

Это из статьи Ирины Петровской, охарактеризовавшей тошнотворный перформанс как "шоу расчеловечивания". Я давно уже не смотрю геббельс-тв, а любые шоу в студии и раньше не смотрела, так что мой непуганый мозг не справляется и зависает от таких подробностей. И все ведь понятно: нет скандала — нет рейтинга. Но, ребята, это же ад. И главное: а тормоза-то есть? Или на подходе что-нибудь еще погорячее для ублажения быдла граждан великой России?
Tags: shit, мурзилки
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments