Елена Михайленко (treasure2011) wrote,
Елена Михайленко
treasure2011

Category:

"Not a fucking thing!"

minnesota

История от дорожного полицейского из Миннесоты: Как-то раз я остановил пожилую даму за превышение скорости на трассе 210, на 197 миле, сразу к востоку от города МакГрегор, Миннесота. Попросил предъявить права, регистрацию и страховку. Дама передала мне документы. Я был несколько удивлён (учитывая её солидный возраст), обнаружив среди документов лицензию на скрытое ношение оружия, и спросил, вооружена ли она в данный момент. Дама ответила, что да, у неё пистолет калибра .45 в бардачке. Что-то заставило меня спросить, а нет ли у неё ещё оружия, кроме упомянутого. Она сказала, что да, у неё в центральной консоли 9мм Глок. Тут уж я спросил "И это всё?". Нет, сказала она, еще есть .38 в сумочке. Тогда я спросил, чего она так боится. Дама пристально посмотрела на меня и сказала: "Да ни хрена я не боюсь".
Tags: байки, фото
Subscribe

  • О бедной корове замолвите слово

    Две истории о французском философе Жаке Деррида, недавно увиденные в соц.сетях. Понравились и вполне могу поверить, но не знаю, насколько…

  • Про комиксы

    Бескрайние просторы Невады, три часа ночи. По пустынному шоссе неспешно рулит старенький фургончик (RV) с висконсинскими номерами, весь в наклейках…

  • Опять про кота Матвея (давно не было)

    Кот Матвей меня любит. Девиз кота: «раз я тебя полюбил – терпи, детка». Все как у людей. По утрам кот приходит и начинает…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments