Елена Михайленко (treasure2011) wrote,
Елена Михайленко
treasure2011

Неполиткорректное

Я скажу честно. Насмотрелся в полёте и по при прилёту роликов, в которых обаятельные мусульмане рассказывают, какие они хорошие, весёлые и совсем неопасные. Эти ролики меня раздражают. Пусть квакеры, мормоны, католики, православные и даже атеисты рассказывают мусульманам, какие они, католики, квакеры, атеисты и православные хорошие, милые и неопасные. Для мусульман такие ролики гораздо более актуальны будут в самое ближайшее время.

Когда мусульмане из роликов доказывают мне, что они всем хороши, я вижу в этом редкий пример омерзительной дискриминации. Меня не покидает ощущение, что меня немного за идиота считают. Глаза-то у меня есть. Я вижу, что по жертвам терактов волна скорби по Стамбулу не катится. Не катится эта волна и по благословенной Аравии. Зачем мне видеть ролики, в которых мне рассказывают, что я полон предрассудков по отношению к исламу? Что я должен делать после просмотра этой социальной рекламы? Просто интересно, что?

Это проблема ислама, что при криках "Аллах акбар!" рядом с собой я не начну улыбаться счастливо и понимающе. Это не моя проблема, понимаете. Это проблема ислама, что при крике "Аллах акбар!" я, скорее всего, накрою Генриховну собой на всякий случай.

Дж.Шемякин

это здесь

Таки да, если быть честным с собой, остается только кивнуть и подписаться. Без реверансов.
Tags: Шемякин, политкорректность, фарисеи
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments