Елена Михайленко (treasure2011) wrote,
Елена Михайленко
treasure2011

Иисус головного мозга

kitcat

33 летняя жительница Калифорнии утверждает, что авария, которую она устроила, произошла из-за увиденного ей изображения Иисуса в батончике “KitKat”. Марло Томас сказала, что она ехала на юг по шоссе I-15, как вдруг ей захотелось съесть сладкого. Она говорит: «Это чувство возникло внезапно, я почувствовала что мне нужен сахар. Я достала шоколадку, открыла ее и, откусив кусочек, я не смогла поверить своим глазам. Это был Иисус! Я хочу сказать, прямо там, в моем шоколадном батончике! Это было похоже на то, что он говорил мне, что я избранная. Я закрыла глаза и начала молиться, благодаря Его за откровение».

Со слов Томас, столкновение с машиной, которая была перед ней, произошло во время молитвы. Скорость при столкновении была 75 миль в час. Автомобиль, получивший удар, врезался в впереди стоящие машины, которые стояли в пробке из-за аварии, что случилась двумя милями дальше. «Чудом» Томас отделалась только незначительными порезами и ушибами, тем самым осталась практически невредимой. Она сказала: «Иисус спас меня. Из-за того, что я молилась я не пострадала. Парню, что был передо мной, не повезло. Если бы он тоже молился, то для него все сложилось бы не так плохо. Но судя по всему, он не молился. Он должен использовать свое время более разумно».

Мужчина, который был перед Марло Томас, был отвезен в больницу с серьезными травмами - несколько сломанными костями и сотрясением. Другие участники происшествия были осмотрены прямо на месте и затем отпущены. Виновница ДТП добавила ко всему этому: «Очевидно, другие участники происшествия молились Господу в этот момент и поэтому не пострадали. Но этот бедный парень, что был передо мной…Ему нужен Иисус! Я собираюсь приехать к нему в больницу и принести немного Иисуса прямо сейчас!».

С просторов, откуда же еще. И ведь этих параллельных реальностей в головах черт знает сколько, и не только в Калифорнии. Такие особи ходят где-то рядом с тобой, и никто не знает, что им померещится в следующую секунду. Жаль, у истории нет продолжения. В смысле, были ли там санитары. Занятно, если все закончилось проколом в талоне или чего там у них.
Tags: shit, мурзилки, фото
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments