Елена Михайленко (treasure2011) wrote,
Елена Михайленко
treasure2011

Categories:

Рабочее русское

Обсуждаем с коллегой конкурсные работы школьников (угу, меня снова занесло в жюри). Человек очень эмоционально, с искренним возмущением делится наболевшим.
— Вы не представляете, что они пишут! Одна девица — русская! — заявила, что ей на каком-то там слете активистов было легче найти общий язык с нерусскими соседками по комнате, чем с русскими.
— Ну, люди разные, бывает. А что не так? — интересуюсь я.
— Лена, как вы не понимаете? Так нельзя про русских!

Занавес. Я решила не развивать тему "Русский значит хороший", ибо мы очень быстро добрались бы до Адольфа Алоизовича. Что характерно, если бы таки добрались, уверена, что фашистом заклеймили бы меня. Дискурс нынче такой пошел, что фашисты это не зигующие бритые ребята славянской внешности, а те, кто против них слово пытается сказать. В общем, дискуссии тут бесполезны. Просто теперь еще об одном человеке знаю то, чего предпочла бы не знать.

Фото из открытого доступа. Их там много, в том числе со словом "русский" и свастикой на одной картинке. Но изображения свастики у нас запрещены, а славянские ребята со свастикой на груди, похоже, нет. Вот такая загогулина. Не готова я к этой вашей новой реальности.


русские1
Tags: shit, мурзилки, фашизм, фото
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments