?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

поклон

Фото Дмитрий Азаров. Коммерсант.

Нет, я все-таки не понимаю, как же это возможно, чтобы Патриарх, священники, другие верующие люди, врачи великие - Рошаль, например, или министр здравоохранения Вероника Скворцова, актеры тонкие - Машков, Миронов, или, вот, Пиотровский, директор музея мирового значения, или женщины разные, - так как же это возможно, чтобы все они, эти гуманитарные с виду люди, бровью не моргнув, глазом не поведя, полтора часа покорно слушали рассказ, как мы будем убивать убивать убивать убивать убивать убивать убивать убивать убивать убивать убивать убивать убивать убивать убивать убивать убивать убивать убивать убивать убивать убивать убивать убивать убивать убивать убивать убивать убивать убивать убивать убивать убивать убивать убивать убивать убивать убивать убивать убивать убивать убивать убивать убивать убивать убивать убивать убивать убивать убивать убивать убивать убивать убивать убивать убивать убивать убивать убивать убивать убивать убивать убивать убивать убивать убивать убивать убивать убивать убивать убивать убивать убивать убивать убивать убивать и по дороге к этому убиванию убьем еще какое-то количество нуждающихся в помощи людей, потому что деньги, которые мы могли бы потратить на их лечение и спасение от смерти, мы потратим на строительство металлических ядерных монстров, которыми будем убивать!

И никто не выбежал из зала, хотя бы и прикинувшись больным, не запротестовал ни во время, ни после этого милитаристского безумия.

И никто не воздел руки к небу и не воскликнул - остановитесь! Вспомните, как пахнет человеческая кровь, как смердят разлагающиеся трупы, как стекленеют глаза и живое на ваших глазах становится мертвым, и обратного хода нет...

Никто.
Ни один человек.
Все трусы.
Все убийцы.
Все рукоплещут войне.
Она любит приходить, когда ей так рукоплещут.
Кадырня накрыла Россию.

Виктория Ивлева

Comments

( 4 comments — Leave a comment )
dzhin_dzhit
Mar. 3rd, 2018 07:17 am (UTC)
Потому что они понимают, что дело идет к тому, что их будут убивать.
treasure2011
Mar. 3rd, 2018 09:53 am (UTC)
Тогда это странная реакция — стоя аплодировать сбрендившей мрази и ждать, пока она до тебя доберется. Но там уже всё давно за гранью.
dzhin_dzhit
Mar. 3rd, 2018 10:01 am (UTC)
Я боюсь, это не новая тема. Не так давно народ смотрел как соседей душат.
"Умри ты сегодня..." (с)
treasure2011
Mar. 3rd, 2018 10:11 am (UTC)
Ну, в общем, да.
( 4 comments — Leave a comment )

Profile

treasure2011
Елена Михайленко

Latest Month

December 2018
S M T W T F S
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031     

Tags

Page Summary

Powered by LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner