Елена Михайленко (treasure2011) wrote,
Елена Михайленко
treasure2011

Копирайтерское—2

Обнаружено на сайте пансионата Анапы. Избранные места.

"В пределах 21 кв. м располагается уютная односпальная кровать, где каждый гость сможет выбрать себе удобное место для сна и насладиться им в полной мере под шум доносящегося через окно легкого ночного прибоя и утреннее пение птиц. Ванная оборудована с претензией на современность, что позволит реализовать свои гигиенические потребности в любое время дня и ночи".

"На 18 кв. м гостям пансионата будет удобно расположиться и коротать свои курортные дни и ночи, для чего номер оборудован двумя полуторными кроватями, что надежно оберегают сон своих временных хозяев".

"Если гости решили путешествовать вчетвером, то у пансионата тоже найдется что им предложить. Это 35-метровый номер с тремя односпальными ложе, а также креслом-кроватью. И даже столь большое количество людей не способно внести дискомфорт в расположение, так как помещение оборудовано сплит-системой, отвечающей за комфортность проживания. Параллельно можно освежиться в ванной комнате, где приятным сюрпризом станет наличие банных и туалетных принадлежностей".

их тут еще есть, если хочете


Уж слова-то написать найдется кому, подумал экономный директор пансионата. Вон горничные без дела околачиваются, буфетчицу пусть на помощь позовут, если что.
Tags: ЫЫЫ, копирайтерское
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 15 comments