Елена Михайленко (treasure2011) wrote,
Елена Михайленко
treasure2011

Носовскому-Фоменко (а это точно два человека?) посвящается

Обратил внимание на интересную деталь, которая косвенно подтверждает Новую хронологию Фоменко и Носовского.
Годы жизни Карла Маркса и Ивана Тургенева совпадают один в один: 1818-1883. Но мало того, при внимательном рассмотрении дат выясняется, что совпадает и срок жизни с точностью до одного месяца.
Оба носили бороды (причем седые).



Оба были весьма читаемыми авторами своего времени.
Если верить официальным биографиям (ведь не может официальная наука все время врать?), и тот, и другой жили в Берлине в конце тридцатых годов, где учились в одном и том же университете.
Если же написать их имена без огласовок, как например было принято у древних персов, то легко заменить полное совпадение количества оставшихся букв - КРЛМРКС и ВНТРГНВ. Их ровно семь! Помимо этого, бросается в глаза парность некоторых букв, расположенных примерно в одних и тех же местах - в первом имени буквы КР стоят на 1-2 и 6-5 местах, а во втором буквы ВН - на 1-2 и 7-6. Заметим также, что данное буквосочетание представлено в обратимом порядке - в первой паре одна последовательность, а во второй обратная. Графическое сходство же букв в парах КР и НВ(ВН) можно даже не комментировать.
Я ничего не утверждаю (тм). Но если довериться фактам, то будет трудно не признать более чем вероятной версию того, что перед нами очередной пример исторического раздвоения одной и той же личности.
Скептики могут возразить следующее - а где в этой схеме место для Энгельса, имя которого официальные историки неразрывно связывают с Карлом Марксом?
Ответ на поверхности. И я лично не понимаю, с какой целью скептики приводят в своем возражении только фамилию - Энгельс, скромно умалчивая, что того звали Фридрих, а если по-русски - Федор. Опять же ничего не утверждая, я предлагаю вспомнить самого известного в России человека с таким именем, жившего в XIX веке, и хотя бы сравнить его портрет с фотографией Энгельса.



Не стоит и говорить, что год рождения у этих людей также совпадает - это 1825. А если проверить, сколько букв окажется в их именах без огласовок, то как и в случае Маркса-Тургенева число окажется одинаковым. ФРДРХНГЛС и ФДРДСТВСК - по 9.
Можно, конечно, окончательно добить скептиков сравнением, например, таких фигур, как Ленин и Чехов, но это мы оставим специалистам.
Тем более все и так достаточно ясно, что версия "а их четыре разных человека" годится только для известного анекдота про чукчу.

Материал без спроса стырен у shilo_namylin
Tags: живописное, стеб
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments