?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Честное партийное

«ГУБЕРНАТОР СВЕРДЛОВСКОЙ ОБЛАСТИ ЕВГЕНИЙ КУЙВАШЕВ ВЫРАЗИЛ СОЖАЛЕНИЕ ПО ПОВОДУ ВЫСКАЗЫВАНИЯ СВОЕЙ ПОДЧИНЕННОЙ. РУКОВОДИТЕЛЬ ДЕПАРТАМЕНТА МОЛОДЕЖНОЙ ПОЛИТИКИ СВЕРДЛОВСКОЙ ОБЛАСТИ ОЛЬГА ГЛАЦКИХ ЗАЯВИЛА НА ВСТРЕЧЕ С МОЛОДЕЖЬЮ, ЧТО ГОСУДАРСТВО НЕ ПРОСИЛО ИХ РОДИТЕЛЕЙ РОЖАТЬ ДЕТЕЙ И НЕ ОБЯЗАНО ПОМОГАТЬ ДЕТЯМ». «ЭХО МОСКВЫ»
Дурак (дура) – это не обязательно тот, кто сморозил глупость. Чаще это тот, кто выразил сокровенную мысль некой большой и важной социальной группы. Но эту мысль в группе не принято оглашать. По разным причинам. А сокровенная мысль большой и важной социальной группы – это не глупость, а мировоззрение. Группа, о которой идет речь в данном случае – это власть в России. И они (в подавляющем большинстве) так и думают. Они действительно считают, что они никому ничем не обязаны – ни детям (нарожали тут!), ни пенсионерам (вы еще живы!?), ни работающим (а вам-то что надо!?). Это им все обязаны. Ведь власть же. Они так думают, но стараются публично это не выражать. Они так действуют и живут. Например, они могут публично заявлять, что заинтересованы в росте населения. Но своими действиями, как не трудно видеть, будут всемерно способствовать противоположному.
Люди, выражающие запретные сокровенные мысли – это пророки и юродивые. Г-жа Глацких не обязательно из их числа. Просто молодые могли достать ее своими вопросами и репликами. Вот она и вскипела. И сказанула. Искренне. И ничего ей не будет за это. Пойдет на повышение в Москву. Займется молодежной политикой в российском масштабе.

Г.Сатаров

Profile

treasure2011
Елена Михайленко

Latest Month

December 2018
S M T W T F S
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031     

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner