Елена Михайленко (treasure2011) wrote,
Елена Михайленко
treasure2011

Category:

Монголия. Камни



Чего тут только монгольского не было. Камней, например, не было. Теперь будут. Тот же день (несколькими часами раньше), что и в предыдущем ролике, тот же Хайлендер впереди. И зверски романтическая местность — огромный сад камней. Нехилых таких. Вокруг ни одной горы, от которой они могли бы отвалиться. Среди членов экипажа возникла научная — все как один знатные геологи — дискуссия: откуда камушки? Пилот безапелляционно заявил, что это недовыветренные останки очень старой горы, остальное в результате смены холода и жары стало песком. Штурман ничего на это не ответил, но про себя подумал, что камни еще мог тащить за собой ледник, и где-то мы такое уже видели. А как все было на самом деле, знают настоящие геологи, но молчат.
Tags: Монголия, видео, пампасы-2018
Subscribe

  • Алтайский Марс

    Оно таки получилось — видео алтайского Марса с дрона. Как по мне, не вполне передан масштаб этих нечеловеческих пейзажей. Местами в кадр…

  • "Элен была глупа и решительна" (с)

    Феминистки добрались до Аббы. Редакторка «Афиши дейли» простодушно и без палева сообщает, на что она готова ради прав женщин: Впрочем,…

  • Минус Трели (Minus Treli): Mo Chuachag Laghach

    О господи, чего нашла. Я думала, их нет на YouTube, а они вот. Есть более поздние записи в лучшем качестве, но я выкладываю эту, из 2008 года. Как…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments