?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

горбунов

Чево это делается, а? Не, я тоже сначала думала, что фейк, что такого же быть не может. А оно может. Проверила по e-library, и оно там есть. А Горбунов А.П. не просто произвольный камрад, он профессор-экономист и целый ректор Пятигорского университета. Государственного, между прочим.

Тута вот аннотация еще. В смысле, объясняет он, про чево пишет, а то мало ли, не так поймут:


В статье подчеркивается сверхактуальность и сверхзначимость разработки сверхобъединительного методологического инструментария не только в рамках обществознания, но и во всем человеческом мышлении, мировоззрении. По мнению автора, чрезвычайно высока необходимость скорейшего сверхвыхода обществознания и всего знания (всей науки) к их сверхвсемежинтегрированностной сверхвсесвязанности, сверхвсеконвергентности посредством сверховладение сверхвсезнаниевым, сверхвсеприродностным, сверхвсесистемностным сверхъядром Мироустройства и тем самым через сверхдостижение сверхвсеуровня всего присвоения, обладания как такового. Намечен сверхпереход к сверхвсемежперспективностной, сверхвсемежметодологичностной и сверхвсемежэпистемологичностной сверхмодели общественного устройства, обеспечивающей достижение сверхвершины и сверхъядра всего присвоения (всей собственности, всего капитала) и тем самым сверхвсеразрешение сверхпротиворечия между «иметь» и «быть», как и обеспечивающей сверхвыход общества уже к своей собственной сверхвсесоциальностности, сверхвсеобобществленности. В ходе работы разрабатывается сверх(транс)всемеханизм Мироустройства как сверхвсеоснова сверхвсемежсоединенности, сверхвсемежсвязанности, сверхвсемежсоотнесенности всех наук (всей науки), в том числе и сверхвсемежпреодоления гиперстены между обществознанием и естествознанием. Для сверхвсеуспешностного скорейшего сверхперехода к сверхвсемежсоциальностной (сверхвсемежобъединенностной, сверхвсемежобобществленностной) сверхмодели общества необходимо создание новейшего, сверхвсепреобразовательностно-сверхвсеинтегрирующего теоретико-методологического сверхинструментария.

На e-library еще вот такая у профессора Горбунова статейка есть с характерным началом. Это если еще остались вопросы по поводу его духовного облика.

Горбунов А.П. КАК УПРАВЛЯТЬ МИРОМ, ПОЗИТИВНО ПРЕОБРАЗОВЫВАЯ ЕГО: КРЕАЦИОННО-ЭВОЛЮЦИОННАЯ ТРАНСПАРАДИГМАТИКА И ТРАНСПАРАМЕТРИКА, ТРАНСКОНСОЦИОТИКА И ТРАНССИНЕРГЕТИКА ЕДИНОСМЫСЛОВОГО МИРОУСТРОЙСТВА // Вестник Пятигорского государственного университета. 2018. № 2. С. 39-62.

с аннотацией:

В статье раскрывается сверх(транс)парадигматика Мироустройства как его сверх(транс)консоциотика. В ходе исследования автор рассматривает сверх(транс)опорные сверх(транс)конструкцию и сверх(транс)механизм Мироустройства в их конкретике, сверх(транс)всемежконкретике. Приводится сводная характеристика всех составляющих - пяти ступеней, уровней сверх-сверхфундаментальностного сверх-сверх(транс)закона связи, самоорганизации, саморазвития, самопреобразования как сверх-сверхбазового сверх-сверх(транс)алгоритма сверх-сверх(транс)преобразовательности. Раскрыта сущность опорных, сверхопорных сверхконструкции и сверхмеханизма Мироустройства во всей их конкретике, что позволило представить сверх(транс)парадигматику и даже сверх-сверх(транс)парадигматику Мироустройства как его сверх(транс)всемежсвязанностность, то есть как его сверх(транс)консоциотику (сверх-сверх(транс)консоциотику) и тем самым еще и выявить саму сверх-сверх(транс)алгоритмичность Мироустройства. Данный факт позволяет рассмотреть сверх-сверх(транс)парадигматику Мироустройства еще более полно - как его сверх-сверх(транс)диалектику - и тем самым осуществить переинтерпретацию (сверхпереинтерпретацию, сверх-сверхпереинтерпретацию) и дополнение (сверхдополнение, сверх-сверхдополнение) законов диалектики.


Ну, по-моему, вариантов немного. Пошатнувшееся ментальное здоровье — раз. Рептилоид — ­два. Сгенерированный текст — три. Думаю, скоро мы еще услышим о профессоре Горбунове. Тут тоже есть варианты: орден с повышением, санитары или продолжение административно-академической карьеры. Можно делать ставки.

Comments

( 5 comments — Leave a comment )
trespassersw
Feb. 20th, 2019 05:06 pm (UTC)
Я за продолжение карьеры. Он же должен стать сверхректором сверхуниверситета. Правда, в клинике это даже проще сделать.
treasure2011
Feb. 20th, 2019 05:37 pm (UTC)
Ставка принята. Вангую, просто ректором останется стопудово, если идейно близкий. Щас и не такое прокатывает. Божья роса на голубом глазу. По той же причине санитары/клиника — не в этой жизни. Но будем посмотреть.
olga_lenskaja
Feb. 21st, 2019 08:49 pm (UTC)

Дело «Корчевателя» живет и побеждает.

olga_lenskaja
Feb. 21st, 2019 08:55 pm (UTC)

И дело автора бессмертной книги «Как управлять Вселенной, не привлекая внимания санитаров».

treasure2011
Feb. 22nd, 2019 09:33 am (UTC)
Да, именно она сразу всплыла. Ну, тут или "Корчеватель" или санитары, то и другое вместе не бывает. Этой истории месяц уже, оказывается. Удивляюсь, как мимо прошла.
( 5 comments — Leave a comment )

Profile

treasure2011
Елена Михайленко

Latest Month

October 2019
S M T W T F S
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner