Елена Михайленко (treasure2011) wrote,
Елена Михайленко
treasure2011

Categories:

Рабочее дистанционное

Ощущения последних двух месяцев — день сурка и в нём карусель, которая всё ускоряется, а я пытаюсь сохранить вестибулярку и чувство реальности, и для этого нужно всё больше усилий. К концу года всегда примерно так, но на этот раз я кружусь, не выходя из дома, точнее, не отходя от монитора, и в этом есть что-то фантасмагорическое. Но и драйв тоже — от занятий в чате (с зумом не стала связываться), после которых ты одновременно как выжатый лимон и как довольный слон на адреналине. В общем, хорошо, что он теперь есть — вот такой опыт, но и скорее бы уже настоящее преподавательское лето с декомпрессией. Еще месяц и...
Tags: лытдыбр, работа
Subscribe

  • Про государственные приоритеты наглядно

    Встретился на днях недавний выпускник-журналист, заруливший в альма матер. Сообщил, что работает в пресс-центре местного МВД и что позвали на родную…

  • Про идиотов

    Талибов тогда ещё не было, но разве писателя Пэ это может смутить? Ну моджахеды или кто там был, какая нахрен разница, если справлялись. И с…

  • С мест сообщают

    На выходе из "Пятёрочки" два пацанёнка лет шести-семи переживали, что не обработали руки антисептиком, а бутылка газировки же грязная.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments