Елена Михайленко (treasure2011) wrote,
Елена Михайленко
treasure2011

Categories:

Рабочее дистанционное

Ощущения последних двух месяцев — день сурка и в нём карусель, которая всё ускоряется, а я пытаюсь сохранить вестибулярку и чувство реальности, и для этого нужно всё больше усилий. К концу года всегда примерно так, но на этот раз я кружусь, не выходя из дома, точнее, не отходя от монитора, и в этом есть что-то фантасмагорическое. Но и драйв тоже — от занятий в чате (с зумом не стала связываться), после которых ты одновременно как выжатый лимон и как довольный слон на адреналине. В общем, хорошо, что он теперь есть — вот такой опыт, но и скорее бы уже настоящее преподавательское лето с декомпрессией. Еще месяц и...
Tags: лытдыбр, работа
Subscribe

  • Лица. Подсмотренное

    Здорово, по-моему. И наглядное представление о чудовищной временной пропасти между Нефертити и нами, и это обалдение на лицах посетителей…

  • Про децентрированность. Брюзгливое

    А вот ещё одна прямо сейчас происходящая вещь, которая лично мне в силу косности, шор и крайней предубеждённости очень не нравится. Обсуждаем со…

  • Гамлетовское внезапное

    Шекспир "Гамлет", акт I, сцена 5. The time is out of joint;— O cursed spite, That ever I was born to set it right! Пастернак…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments