Елена Михайленко (treasure2011) wrote,
Елена Михайленко
treasure2011

Category:

Июльское

Первое за долгое время лето без трипа на восток, культурный или географический. Но мироздание знает, как порадовать. Если ты не идешь в Азию, она идет к тебе. За окном плюс 36. Вчера было прохладнее: какие-то жалкие 34. И так дней десять. Без единого облачка. Такие погоды мы наблюдали в последний раз год назад в Средней Азии. Ну ладно, не совсем такие. В байконурской пустыне термометр показал плюс 46, в Шымкенте — 42, в Оше всю дорогу ровненько около сорока. Ну так там научились жить в сауне. Давно здесь сидим (с). Двигаются утром и вечером. А днём пьют чайниками зелёный чай и на дастарханах валяются, и снова зелёный чай. А мы здесь вообще-то не так живём, и не надо нам этого. А оно вот. И сколько уже можно. У меня всё. Злобно ушла пить зелёный чай.
Tags: лытдыбр, стихийное
Subscribe

  • Перашки и порошки

    в чертогах ада спят безмолвно исчадья хаоса и тьмы спят демоны вампиры ведьмы и ты котёнок засыпай © Гребнев я раньше странной был…

  • Перашки и порошки

    возможно вы знакомы с ольгой мне пишет радостно фейсбук я отвечаю ну ещё бы и нажимаю удалить © моргенмуффель ты этот лак сама забыла в моей…

  • Перашки и порошки

    евгений перестал есть мясо потом картошку перестал потом компот из сухофруктов потом решил пойти поспать © Вадим Саханенко отца фейсбук и…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments