Елена Михайленко (treasure2011) wrote,
Елена Михайленко
treasure2011

Categories:

Про политику и пациентов

Не пойму, почему нельзя выработать простой и понятный список маркеров для высших государственных должностей, при возникновении которых выезжают санитары, пакуют пациента и страна спокойно продолжает жить дальше.
Взять и прописать: президент начинает бегать по центру столицы с автоматом - выезжают санитары; в ходе интервью говорит, что готов применить ядерное оружие, в результате чего попадет в рай, а они просто сдохнут - выезжают санитары, пакуют, увозят. И так далее.
Как в сексе, когда партнёры устанавливают какое-либо стоп-слово, после произнесения которого следует остановиться. Ведь всем очевидно - это очень плохо и страшно, когда высшее должностное лицо сходит с ума и приступает к жёсткому насилию над населением. Список стоп-действий оказал бы существенную помощь в том, чтобы вовремя остановить съехавшего с катушек упыря, тем более, что не так уж и многообразны эти действия - все диктаторы скучны и однообразны в своих словах и поступках. Действуй такое правило в Беларуси - сейчас Санька в смирительной рубашке смотрел бы грустными глазами из клетки, на улицах был бы великий праздник и всеобщее торжество, а завтра все с воодушевлением пошли бы на работу, жизнь потекла бы своим чередом.
Но увы, нет никаких маркеров, не установлены...и поэтому всем приходится мучиться из-за одного-единственного, медленно сходящего с ума, мудака.

В.Чернов

Да, поехавших кукухой во власти на постсоветском пространстве всё больше. И специальный независимый (вообще ни от кого!) консилиум очень бы не помешал. А ещё я как почётный кухонный философ не понимаю, почему нет соответствующего фильтра с консилиумом для идущих во власть. В результате имеем: без согласия психиатра человеку не выдадут права, зато запросто дадут страну. У этого, бегающего с автоматом, диагноз, как выяснилось, имеется ещё с 1970-х, у второго тоже не всё гладко в этом плане, но последние двадцать лет от них двоих зависит огромное количество людей, и это бред, которого не должно быть. А он есть. На этом мысль останавливается.
Tags: ФБ, мурзилки, политика
Subscribe

  • Про пейзажи и не только

    А если подумать, то писать и не о чем. Знакомые места, по которым соскучилась за три года. И в Чуйской степи опять это иррациональное одурение от…

  • Про гемикранию

    Ну что, с почином меня. Первая в этом году мигрень. Как долго, оказывается, не было — с прошлого сентября. Когда уже её расшифруют наконец и…

  • Брюзгливое созвучное

    Все Изменилось в Непонятную Сторону... Еще совсем недавно я думал, что в продолжительности человеческой жизни заложена какая-то ошибка. Я…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments