Елена Михайленко (treasure2011) wrote,
Елена Михайленко
treasure2011

Categories:
  • Mood:

Вослед коту

А это про мою серьёзность и ответственность. Наглядно и без прикрас.

Несколько дней делать презентацию к сегодняшнему занятию. Сегодня напрочь забыть о паре и случайно вспомнить о ней за десять минут до начала. Одним затяжным прыжком перетащить на кухню и подключить ноут со всеми прибамбасами, одновременно натягивая поверх домашней футболки рабочий свитер. Уже запустив зум, вспомнить, что ссылку на конференцию студентам вчера так и не отправила, потому что забыла. Убедиться, что за две минуты до начала мероприятия зум отказывается создавать ссылку. Покрыться холодным потом. Выцепить старосту группы в соц.сети и предложить зайти по ссылке, оставшейся с прошлой пары. Отдышаться, зайти, извиниться за форс-мажор (как-то же это безумие должно называться), загрузить презентуху, начать вещание. Уфф. 
Tags: работа
Subscribe

  • Jamie Cullum - Twentysomething (Live at V Festival, 2004)

    А пусть тут снова будет этот парень из начала 2000-х. Нравится он мне.

  • Про дух времени

    Таких роликов много сейчас, и мы сами не понимаем, насколько нашему поколению повезло: у нас есть возможность не воссоздать в воображении, а…

  • Вечернее меланхолическое

    Сбылась мечта идиота — увидеть, каким Берлин был до бомбёжек сорок пятого. Порыться на YouTube не приходило в голову до сих пор. Ну что,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments