Елена Михайленко (treasure2011) wrote,
Елена Михайленко
treasure2011

Categories:

Про гемикранию

Ну что, с почином меня. Первая в этом году мигрень. Как долго, оказывается, не было — с прошлого сентября. Когда уже её расшифруют наконец и — главное — придумают таблетки, чтоб действительно помогали. Абсолютно иррациональная же зараза, каждый раз с новыми подходцами. Ничто не предвещает, просто ложишься спать с тяжёлой головой, надеясь, что в покое за ночь устаканится, как обычно и бывает, а в пол-второго просыпаешься оттого, что в левую половину головы забивают гвозди. Встаёшь, без особой надежды пьёшь новиган (знать бы заранее — с вечера бы его), в липком поту таскаешься по квартире полчаса, потом ещё полчаса сидишь в постели, потому что если лежать, гвозди звончее и задорнее. И — чудо! — через час (спасибо новигану или оно само?) отпускает и начинаешь сидя засыпать. Утром как огурец, хотя и невыспатый. Ок, живём дальше. 
Tags: inside, лытдыбр
Subscribe

  • Алтайский Марс

    Оно таки получилось — видео алтайского Марса с дрона. Как по мне, не вполне передан масштаб этих нечеловеческих пейзажей. Местами в кадр…

  • "Элен была глупа и решительна" (с)

    Феминистки добрались до Аббы. Редакторка «Афиши дейли» простодушно и без палева сообщает, на что она готова ради прав женщин: Впрочем,…

  • Минус Трели (Minus Treli): Mo Chuachag Laghach

    О господи, чего нашла. Я думала, их нет на YouTube, а они вот. Есть более поздние записи в лучшем качестве, но я выкладываю эту, из 2008 года. Как…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments