Елена Михайленко (treasure2011) wrote,
Елена Михайленко
treasure2011

Categories:

Жизнь без Ростелекома




















Сменили провайдера, теперь мы с Уфанетом. И — чудо, чудо! — вернулся дрим. То есть он-то никуда не пропадал, работал везде, куда не дотянулся своими заботливыми клешнями Ростелеком. Теперь и до нас не дотянется. Шансов быть заблокированными всем бараком за чей-нибудь виртуальный экстремизьм стало куда меньше: Ростелеком, как выяснилось, не умеет корчевать баобабы по отдельности и из-за одного зловредного корня закатывает в асфальт всю саванну — закатал весь дрим из-за чьего-то дурацкого поста весной. Контора, с которой работает Уфанет, по слухам, умеет бомбить точечно. Поживем — увидим.




Исходная запись размещена на Dreamwidth.

Оставить комментарий можно тут
(регистрация доступна по OpenID).
На настоящее время отзывов:
comment count unavailable
Tags: лытдыбр, фото
Subscribe

  • Субботнее нездешнее

    День, начавшийся сбоем зума (то есть сорванной парой) и сопутствующей паникой, пусть закончится чем-то красивым и сильно нездешним.…

  • Про идиотов

    Талибов тогда ещё не было, но разве писателя Пэ это может смутить? Ну моджахеды или кто там был, какая нахрен разница, если справлялись. И с…

  • Про пейзажи и не только

    А если подумать, то писать и не о чем. Знакомые места, по которым соскучилась за три года. И в Чуйской степи опять это иррациональное одурение от…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments