?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Оригинал взят у starshinazapasa в Успехов на западном фронте
А потом я подумал - а чего я парюсь-то? Они, захлебываясь слюнями от восторга, хотят завоевать Крым, отправить туда своих военных - мужей, отцов, сыновей - за ними неизбежно (неизбежно!) отправить туда своих восемнадцатилетних мальчишек, потому что без срочников не обойдется ни при каком раскладе, они хотят Путина на царство, они молчат, они живут по принципу "моя хата с краю", они ненавидят хохлов, геев, американцев и жидов, они смотрят в рот Киселеву и Жириновскому, они готовы быть рабами, жить рабами и умирать рабами по безумному приказу своего сбрендившего хозяина, они хотят посылать своих детей на войну, получать обратно горелые грудины в цинковых гробах, выть и закапавать их в мерзлую землю, внезапно прозрев и все поняв, да только уже поздно, они хотят положить сотни тысяч - а в этот раз счет трупов пойдет минимум на сотни тысяч - своих сгоревших в танках на чужой земле детей и только и рвутся сделать это?
Да и хер с ними. Мне то что. Чего я их переубеждаю? Мои-то дети на эту войну не поедут.
Замумукался я вас переделывать, господа.

Россияне! Хотите завалить свою страну трупами своих детей во имя Путина и Крыма? В этот раз завалить уже по-настоящему, Афган и Чечня по сравнению с этой войной цветочками покажутся.
Валяйте. Линкс-цу-драй-фир. Флаг в руки.
Успехов на западном фронте.

Comments

treasure2011
Mar. 9th, 2014 08:08 pm (UTC)
В смысле все будет как будет? Да, наверно, назад уже не откатится. Но встречать кирдык, мудро заткнувшись, не получается.
busylancer
Mar. 9th, 2014 08:43 pm (UTC)
Кирдык - понятие относительное, как и все вокруг. Ясно, что как было, уже не будет. Это вообще, мне кажется, глобальные какие-то вещи начинаются, совсем не про Украину. А как оно получится, не думаю, что кто-то сейчас знает ответ. Желать войны и призывать к ней - скотство. Но желать краха своей стране (позиция того же Бабченко) - скотство не меньшее, на мой взгляд. Поэтому я согласен со швейковским трактирщиком)
treasure2011
Mar. 9th, 2014 09:14 pm (UTC)
Неважно, какие фигуры речи выбирать, если хочешь достучаться до мозгов и нервов своей зомбированной страны. А он явно хочет.

Но вообще желать победы своей стране, если это, скажем, Германия 30-х - мы знаем, как это называется. Тогдашние настоящие патриоты стыдились того, что делает Германия. Сегодня ситуация один в один. Страна больна, и скотство - желать победы ее болезни. Бабченко (и не только он) орет, чтоб очнулась и выздоровела. А какой он там в его журналистских методах - это сейчас к делу не относится, ИМХО.
busylancer
Mar. 10th, 2014 12:08 am (UTC)
Если такие, как Бабченко, - это настоящие патриоты, тогда я схожу с корабля.
В политические споры пускаться не буду, конечно. За каждым остается право на свое мнение.
treasure2011
Mar. 10th, 2014 05:28 am (UTC)
Само собой, не вопрос.

Profile

treasure2011
Елена Михайленко

Latest Month

November 2019
S M T W T F S
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930

Tags

Page Summary

Powered by LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner